1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Inizia a utilizzare Factorial nella tua azienda

Modificare le Informazioni dei Tuoi Dipendenti in Blocco

Scopri come modificare le informazioni sui dipendenti in blocco filtrando i dipendenti, gli uffici o i criteri di ferie selezionati.

Come posso Modificare in blocco le Informazioni dei miei Dipendenti?

• Vai alla sezione dipendenti
  • Inizia a filtrare i tuoi dipendenti per stato, ufficio o team

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.14-10_47_59

• Continua a filtrare per gruppi

Capture d’écran 2022-02-14 à 10.49.52

• Una volta filtrato, aggiungi il segno di spunta e premi su modifica dati

ezgif.com-gif-maker-246

• Ancora una volta, premi in modifica dati

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.14-10_52_37

• Apportare le modifiche necessarie selezionando i diversi campi ⬇

ezgif.com-gif-maker-247

• Infine, premi Salva modifiche

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.14-10_56_45

Per quanto riguarda i massicci aggiornamenti del dipendente:

• Meno di 20 modifiche vengono apportate immediatamente
  • Più di 20 modifiche vengono apportate in modo asincrono e viene inviata un'e-mail quando le modifiche sono state apportate.