Modelli di Sondaggi e Revisione Delle Prestazioni

Crea modelli di domande pronti per l'uso per le tue recensioni e sondaggi sulle prestazioni.

☝🏽 In questo articolo vi mostreremo come creare un modello per i sondaggi. Tenete presente che la stessa procedura si applica alle valutazioni delle prestazioni.

Dove Posso Trovare i Modelli?

Per i sondaggi e le prestazioni troverai la sezione Modelli in Impostazioni. Puoi trovare la ruota di configurazione nell'angolo in alto a destra.

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.14-17_18_27

Come Posso Creare Modelli?

• Vai a Impostazioni modello ⚙
  • Premi su +Aggiungi modello
  • Introduci un nome per il modello
  • Premi su Crea modello

ezgif.com-gif-maker-297

Configurazione del modello

• Informazioni di base

⇒ Qui è possibile modificare le informazioni di base del modello.
  • Domande

💡 È possibile aggiungere singole domande o aggiungere una sezione che includa più domande che coprono un argomento comune (ad esempio, domande personali).

ezgif.com-gif-maker-298

Come si modifica una domanda?

• Cliccare su (...)
  • Selezionare la modifica desidera

Capture d’écran 2022-02-14 à 17.23.22

Come Elimino i Modelli?

💡 Esistono due modi diversi per eliminare un modello. Il primo è direttamente dal modello. La seconda opzione è tramite la dashboard dei modelli.

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.14-17_24_12

Importare un modello in Feedback o Performance

🔺 Solo gli amministratori possono creare modelli, i manager possono solo creare domande.

1. All'interno del Sondaggio, in Configurazioni>Domande
  2. Clicca su Aggiungi Domanda

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.14-17_27_47