1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i dipendenti con Factorial

Menu laterale

Il nuovo menu laterale consente di risparmiare tempo durante le attività, trovando più rapidamente ciò che si sta cercando.

Il menu laterale si trova a sinistra del tuo profilo Factorial, cliccaci sopra e cerca tutto quello di cui hai bisogno 👀

🚀 Vuoi risparmiare tempo nella ricerca delle funzionalità? Dai un'occhiata alla nostra barra di ricerca!

newlayout-1

Di cosa si tratta?

Una revisione completa dell'attuale menu laterale, che migliora il modo in cui l'utente naviga tra le diverse pagine e rende più facile scoprire tutto ciò che Factorial offre.

Sottonavigazione

Ora è possibile accedere a pagine specifiche all'interno delle sezioni in modo molto più semplice. Facendo clic su una sezione, si apre un menu con tutte le sottopagine appartenenti. Ad esempio, ora è più veloce visitare l'organigramma attraverso la sezione Dipendenti.

Fai clic su un elemento della barra laterale per vederlo di persona!

Navigazione migliorata

Con il nuovo menu laterale, ti aiutiamo a navigare direttamente verso le pagine di secondo livello, senza farti perdere tempo nel caricare pagine che non ti servono ed evitando di perderti tra le diverse sezioni.

Migliore architettura visiva dell'informazione

Ora Factorial ha tre diversi livelli sulla piattaforma con un unico scopo per ciascuno: un menu laterale per navigare tra le pagine, l'area dei contenuti per i contenuti di ogni pagina e un nuovo menu superiore con elementi globali, come la barra di ricerca globale o le opzioni utente. Questo rende più facile la navigazione e la comprensione dell'interfaccia utente.

Migliore scalabilità dell'interfaccia

Niente più animazioni tra le pagine. Ogni schermata ora si adatta alle dimensioni dello schermo e gli elementi dell'interfaccia utente rimangono fissi. Alcune pagine comuni sono state aggiornate per funzionare correttamente ed essere più coerenti.

Priorità al responsive

Abbiamo posto le basi del responsive, con alcune pagine che si adattano alle dimensioni dello schermo.

⚠️ Questa caratteristica non è ancora disponibile per il mobile!