La griglia a 9 caselle nelle competenze

Migliorate la visualizzazione delle competenze dei vostri dipendenti con la griglia a 9 caselle. La griglia a 9 caselle aiuterà i manager delle aziende a ottenere visibilità sulle competenze dei loro dipendenti.

Che cos'è una griglia a 9 caselle?

La griglia a 9 caselle è un modo per visualizzare le prestazioni e il potenziale dei dipendenti in un grafico. Di solito, l'asse X è la performance e l'asse Y è il potenziale, anche se ci possono essere alcune variazioni nel modo di chiamarla. Può essere molto utile per prendere decisioni, per individuare quali sono i dipendenti che potrebbero evolvere e gestire persone e team, chi potrebbe essere promosso e chi potrebbe aver bisogno di nuovi incentivi e/o formazione.

Dove trovo la griglia dei 9 riquadri?

☝🏽Per accedere alla griglia delle 9 caselle, è necessario prima installare e configurare la funzione Competenze per la propria azienda.

⚠️ Per generare i dati nella griglia dei 9 riquadri, è necessario che le valutazioni degli utenti in questione siano state pubblicate.

💡 Quando viene pubblicata, una valutazione può essere vista dalle persone che hanno il permesso di vedere le valutazioni pubblicate (per impostazione predefinita, i dipendenti potranno vedere le proprie valutazioni). Inoltre, una valutazione pubblicata viene resa disponibile per la griglia 9-Box. Solo i dipendenti con valutazioni pubblicate appariranno nella casella di selezione della griglia 9, per evitare di selezionare i dipendenti senza dati.

• Vai alle Competenze
  • Vai alla sezione 9 Box Grid

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.05.04-17_45_12

➡️ I manager potranno selezionare i dipendenti che desiderano rappresentare e potranno scegliere quali competenze assegnare all'asse x e y. Con queste informazioni, il dipendente sarà rappresentato come un puntino sul riquadro 9. I manager potranno vedere i progressi di ciascun dipendente.

☝🏽Gli amministratori e i manager saranno in grado di misurare le prestazioni e il potenziale dei loro dipendenti e di prendere decisioni migliori su promozioni, formazione, ecc.

Esempi di competenze

• Processo decisionale
  • Flessibilità
  • Impegno / Coinvolgimento
  • Leadership
  • Qualità / Capacità
  • Capacità sociali