1. Home
  2. Integrazioni
  3. Inizia a Usare Integrazioni

Integrazione Factorial con Workable

Collega i tuoi account Workable e Factorial per esportare senza problemi le informazioni sui candidati al tuo account Factorial

Cosa e' Workable?

Workable è una piattaforma che fornisce una soluzione di assunzione che ti aiuta a trovare la persona giusta per ogni lavoro. Funzionalità scalabili, strumenti, know-how e supporto per aiutarti in ogni fase del processo di assunzione.

➡️Collega i tuoi account Workable e Factorial per esportare senza problemi le informazioni sui candidati al tuo account Factorial. Quando assumi un candidato, i suoi dettagli vengono trasferiti a Factorial come nuovo dipendente.

Informazioni importate:

• E-mail
  • Nome di battesimo
  • Cognome
  • Numero di telefono
  • Indirizzo

I dipendenti verranno importati come non invitati in modo che gli amministratori di Factorial possano rivedere e modificare le informazioni dei dipendenti prima di invitarli formalmente a Factorial.

Configurare l'Integrazione

Accedi a Workable:screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.23-10_27_29

• Fai clic sull'icona del tuo profilo in alto a destra e vai alle integrazioni
  • In Informazioni sui sistemi HR fare clic su Factorial
  • Fai clic su "Genera token" e copia il token generato negli appunti.
  • Fai di nuovo clic sul tuo profilo e vai al profilo dell'impresa.
  • Copia il valore del sottodominio negli appunti.
  • Vai alla pagina di integrazione di Factorial e incolla sia il sottodominio che il token nei campi di input corrispondenti.

screenshot-api.demo.factorialhr.com-2022.02.23-10_28_09

Premi salva e la tua integrazione dovrebbe essere attivata!
D'ora in poi i tuoi candidati assunti verranno automaticamente esportati in Factorial.