1. Home
  2. Integrazioni
  3. Inizia a Usare Integrazioni

Integrazione di Power BI

Scopri come integrare Power BI con Factorial.

💡 Con Power BI è possibile ottenere approfondimenti dai tuoi dati.

La connessione di Power Bi con Factorial consente di interrogare e analizzare le informazioni aziendali. Questa prima versione consente di navigare tra tutti i dipendenti e le loro informazioni di base, come ad esempio: Dati dei dipendenti e informazioni storiche sulle presenze.

Come possiamo utilizzare Power BI con Factorial?

1. Come amministratore è necessario creare una APIKEY su Factorial.

API key

2. Vai in Power BI e sotto la voce Data Source seleziona Web Source.

3. Qui, dovrai compilare il modulo inserendo la tua APIKEY e l'url delle informazioni che vuoi ricavare da Factorial.

Untitled-Jan-17-2023-11-30-43-5755-AM

🎉 Per risparmiare tempo, puoi copiare direttamente da qui:

1. Inserisci l'URL: https://api.factorialhr.com/powerbi.xml
    2. Inserisci questi parametri:
      1. x-api-key > “La tua apikey”
      2. ApiKeyName = "ApiKey"

4. Clicca su Salva e seleziona questa URL: https://api.factorialhr.com/powerbi.xml

Untitled (1)-Jan-17-2023-11-36-41-6195-AM

5. Una volta completati gli step precedenti, potrai accedere ai dati:

foto del reporte poweer bi

💡 Al momento è possibile ottenere informazioni basate sui dipendenti e sul rilevamento delle ore. Accedi al nostro Api.Doc per essere aggiornato sui nuovi dati che aggiungeremo.