1. Home
  2. Integrazioni
  3. Inizia a Usare Integrazioni

Integrazione di Greenhouse Con Factorial

Ogni volta che assumi un candidato, verrà creato automaticamente in Factorial come dipendente quando importi nome e cognome, indirizzo e-mail e data di inizio.

Cos'è Greenhouse?

Greenhouse permette alle aziende di creare una procedura di colloquio uniforme in modo che i candidati possano essere giudicati sulla base della stessa rubrica. Aggrega i curriculum di un candidato e il feedback dell'intervista per il confronto con le specifiche dell'offerta di lavoro.

Come impostare l'integrazione?

Segui i passi seguenti per integrare Greenhouse con Factorial.
  1. Fare clic sul pulsante "Configura Integrazione" sul lato sinistro.
  2. Copia la "Chiave Segreta" e "l'URL dell'endpoint" e salvali per dopo.
  3. Apri il tuo account Greenhouse e vai alla sezione "Configura" (un'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra del pannello).
  4. Passare alla sezione "Dev center" dal pannello di sinistra e fare clic su "Web Hooks".
  5. Seleziona "Web hook" e fai clic su "Crea una nuova pagina di web hook".
  6. Inserisci il nome del tuo Web Hook. Ti consigliamo di chiamarlo "Factorial".
  7. Seleziona quando vuoi creare il nuovo dipendente in Factorial.
  8. Incolla "l'URL dell'endpoint" e la "Chiave Segreta" che hai salvato in precedenza.

Nota ✍🏽: per integrare Factorial con Greenhouse è necessario disporre dei permessi per configurare i Web Hooks.

E questo è tutto! Ora i tuoi candidati assunti verranno creati automaticamente in Factorial.