Geolocalizzazione nella Rilevazione Presenze

Scopri tutto sul sistema di timbratura di geolocalizzazione.

📢 I dipendenti devono prima accettare le politiche di geolocalizzazione.

🔴La geolocalizzazione registrerà le coordinate solo quando il dipendente timbra l'ingresso e l'uscita.  In nessun altro momento, o nel frattempo dell'azione di timbratura, queste informazioni saranno tracciate.

Come posso attivarlo?

1. Vai su App
  2. Seleziona Rilevazione Presenze
  3. Vai alle Impostazioni
  4. Seleziona la Politica di Rilevazione Presenze di tuo interesse
  5. Vai a Impostazioni Criteri
  6. Attiva Usa Geolocalizzazione

🔺 Non è possibile attivare contemporaneamente l'app Geolocalizzazione e QR code/Ingresso.

Cattura-Jun-27-2022-09-50-01-66-AM

💡Quando l'orologio di un dipendente passa attraverso l'app, Factorial salverà le coordinate da cui il dipendente ha eseguito l'orologio.

Dove posso trovare le coordinate di geolocalizzazione?

Trova le coordinate di geolocalizzazione via PDF

1. Vai a Rilevazione Presenze
  2. Premi su (...) all'estrema destra della pagina
  3. Seleziona Scarica Esportazione
  4. Scegli il tipo di esportazione come PDF

💡 I rapporti scaricati saranno automaticamente salvati nella cartella Report che gli amministratori possono trovare nella sezione Files.

🟠 Solo gli amministratori possono scaricare i rapporti di monitoraggio del tempo in PDF.

Trova le Coordinate di Geolocalizzazione tramite la sezione Timbra

1. Vai a la Rilevazione Presenze
  2. Selezionare il Dipendente in questione cliccando su -->
  3. Cliccare su (i) per ottenere la cronologia delle versioni dei dipendenti che entrano ed escono

💡 Puoi trovare il punto informativo con il link a google maps per vedere le coordinate e il luogo esatto in cui è stato effettuato la timbra.

⚠️ Nel momento in cui si attiva la geolocalizzazione, il pulsante di attivazione dell'orologio sul web scompare, poiché il sistema di geolocalizzazione non è disponibile per il web.

Creare un rapporto basato sulla geolocalizzazione

Coordinate di tracciamento del tempo 📊
Nome del rapporto: Coordinate di rilevamento del tempo

Tipo di rapporto: Tabella dati

Dati iniziali:
*Selezionare Dipendenti e Presenze.
* Scegliere queste opzioni 👇

Cattura-Jun-27-2022-09-57-12-33-AM

👉 Una volta fatto, otterrete le coordinate per il rilevamento del tempo dei vostri dipendenti 📊
Assicuratevi di salvarle, condividerle o aggiungerle al vostro calendario.