1. Home
  2. Gestione della Busta Paga

Generatore SEPA

Genera file SEPA per pagare i tuoi dipendenti caricando un file di riepilogo della busta paga in formato .XLS.

🔺 Prima di generare il SEPA, avrai bisogno delle seguenti informazioni registrate nel tuo account:
◼ Conto bancario
◼ Codice SWIFT

Dove posso trovare il generatore SEPA?

• Andare a Busta Paga
  • Cliccare sulla sezione Generatore SEPA

➡ 1° Selezionare un File

• Cliccare sulla casella per scaricare il documento SEPA

ezgif.com-gif-maker-480

➡ 2° Conferma dei Dati

Inizia a selezionare il nome, il cognome e l'importo del primo dipendente del file.

• In primo luogo, selezioni il valore personalizzato Nome e clicchi sul nome dell'impiegato
  • In secondo luogo, seleziona il valore personalizzato Cognome e clicca sul cognome del dipendente
  • Terzo, seleziona la quantità e clicca sul la quantità

ezgif.com-gif-maker-481

Nel caso in cui ne abbiate bisogno, aggiungete altri valori personalizzati

• Clicca sul +
  • Seleziona un valore
  • Premi su Aggiungi valore

ezgif.com-gif-maker-482

• Una volta che hai selezionato correttamente i tuoi dipendenti, potrai cliccare su Processa Dati per passare alla fase successiva.

➡ 3° Generare Sepa

Esamina i dati dei dipendenti e controlla la loro assegnazione. Dopo, seleziona i dipendenti che vuoi generare il SEPA.

◾ Se i dati del dipendente non sono stati inseriti correttamente, la selezione automatica non avrà successo. Tuttavia, è possibile assegnare il dipendente.

ezgif.com-gif-maker-483

• Selezioni con un segno di spunta i dipendenti per i quali vuole generare un SEPA
  • Premere su Genera SEPA
  • Selezionare il conto bancario e l'entità giuridica