FAQ di Supporto

Le domande più frequenti.

Come possono i miei dipendenti accumulare solo X giorni per il prossimo anno?

• Vai a Impresa
  • Seleziona Assenze
  • Cliccate sulla Politica dove introdurrete gli X giorni riportati.

Una volta all'interno della politica, vai semplicemente su Indennità di Assenze e clicca sullo strumento di configurazione delle indennità ⚙ che andrai a modificare.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.10.20-12_18_10

Modifica l'indennità introducendo i giorni riportati e salvando le modifiche.

ezgif.com-gif-maker-65

Come Funzionano i Suggerimenti in Canny?

👩‍🏫Dacci un feedback attraverso Canny

Come Posso Creare e Condividere Offerte di Lavoro con Factorial?

Per creare e condividere un'offerta di lavoro attraverso la funzionalità Assunzioni, devi prima registrare il dominio della tua azienda e modificare la tua pagina aziendale. Qui trovi elencati i tre articoli che devi leggere per configurare correttamente Assunzioni.

1. Come Posso Registrare il Dominio della mia Impresa?
  2. Installare e Personalizzare la Pagina Aziendale
  3. Installare e Configurare la Funzionalità di Assunzioni

Quali Piani Offre Factorial?

💳 Piano Business: Soluzioni innovative complete per aziende di tutte le dimensioni.

💳 Piano Entreprise (impresa) : Soluzioni avanzate e personalizzabile che si adatta alle esigenze specifiche e fornisce una potente automazione dei processi.

Come Posso Cambiare il mio Piano in Factorial?

🔺Solo gli amministratori possono eseguire questa azione

• Vai su Impresa
  • Seleziona Piani
  • Premi su la freccia '-->'

Perché in Factorial, quando chiedo dei giorni di ferie per l'anno prossimo, questi vengono scontati dai giorni disponibili dell'anno prossimo e non dai giorni accumulati nell'anno in corso?

In breve, perché i giorni accumulati funzionano secondo i cicli. Appena inizia il nuovo ciclo, cioè il prossimo anno, i giorni presi e scontati dai giorni disponibili del prossimo anno saranno automaticamente corretti per estrarre invece questi giorni da quelli accumulati.

Come Posso Creare Rapporti Personalizzati?

👩‍🏫 Creare Rapporti Personalizzati con Factorial