1. Home
  2. Integrazioni
  3. Inizia a Usare Integrazioni

Factorial in Slack 💬

Vuoi che Slack ti tenga informato sulla tua vita quotidiana in Factorial? Leggi questo articolo e scopri come integrare Slack con Factorial

🔺 L'integrazione mostra solo le assenze dallo stesso ufficio.

Cos'è Slack?

Slack è un'app di messaggistica per il business che collega le persone alle informazioni di cui hanno bisogno. Riunendo le persone per lavorare come un team unificato, Slack trasforma il modo in cui le organizzazioni comunicano

💡 L'app Factorial in Slack ti permette di ricevere un riassunto giornaliero di ciò che sta accadendo nella tua azienda. Sarai anche in grado di entrare e uscire da Slack tramite alcuni comodi comandi slack.

Installa Factorial in Slack

Fai clic sul pulsante in basso per installare Factorial in un'area di lavoro Slack di tua scelta:

Capture d’écran 2021-09-27 à 13.28.24

Ti verrà chiesto di concedere a Factorial alcune autorizzazioni per eseguire azioni nel tuo spazio di lavoro Slack. Siate certi che le autorizzazioni includono solo il minimo necessario per fornire la funzionalità richiesta.

Riepilogo Giornaliero
Factorial invierà un riepilogo giornaliero dell'attività della tua azienda direttamente al canale/utente specificato durante il processo di installazione:

Capture d’écran 2021-09-27 à 13.29.05

Importante: il riepilogo giornaliero potrebbe includere alcune informazioni personali.

Timbra da Slack

Con l'applicazione Slack di Factorial puoi timbrare in entrata e in uscita direttamente da Slack. A questo scopo, hai a disposizione due comandi: `/clock_in hh:mm` e `/clock_out hh:mm`. Assicurati di specificare l'ora e i minuti corretti.

Capture d’écran 2021-09-27 à 13.30.24

Il bot Factorial farà sempre in modo di rispondere alle tue richieste con risposte informative:

Capture d’écran 2021-09-27 à 13.30.31