1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i documenti nella tua azienda

Errori Frequenti durante l'Importazione di Excel dei Dipendenti

Lo scopo di questo articolo sarà quello di fornirvi una visione degli errori ricorrenti nelle prime sessioni di onboarding quando si importano gli Excel dei dipendenti.

Diversi Errori durante l'Onboarding con i Modelli Excel di Dipendenti:

• Formattazione delle Date : La formattazione delle date di nascita inserite nel documento deve essere identica. È essenziale che venga usato il formato di data corretto.
    • GG/MM/AAAA
  • Nome dell'Ufficio: I nomi delle città in cui si trovano gli uffici devono essere tutti scritti in maiuscolo, altrimenti Excel non riconoscerà gli uffici scritti in minuscolo.

⚠️In primo luogo, devi creare un ufficio in Factorial prima di caricare un Excel del tuo ufficio
💡 Assicurati che quando crei un ufficio a Lione, lo inserisci in Excel come LIONE in maiuscolo.

• Nomi Utente: Quando si inseriscono le informazioni dei dipendenti, la sezione email deve essere specificatamente popolata con l'email del AD.
  • E-mail: Non è possibile aggiornare un'e-mail direttamente in Excel. La ragione è che se crei una nuova email per te stesso come dipendente, l'amministratore o il supervisore avrà un dipendente che sarà duplicato é ci sarà un email in più attivo .

Cosa succede se voglio cambiare la mia e-mail?

💡 Un dipendente ha accesso a Factorial, allora può cambiarlo direttamente tramite il suo profilo nella sezione Io

💡 Un dipendente non ha accesso a Factorial, allora l'amministratore dovrà cambiare l'email con la sezione Dipendenti e in particolare il dipendente in questione.

• Amministratore  e Supervisore di Assenze: Quando si assegna l'Amministratore o il Supervisore delle Assenze a un utente assicuratevi che  l'indirizzo email dell'Amministratore o del Supervisore e assegnato ha un utente.
    • Se non hai un amministratore, questa cella dovrebbe essere vuota.
    • Evitate di mescolare le informazioni tra l'impiegato e l'amministratore sulla base delle e-mail. Questo influenzerà l'organigramma.
  • Ordinamento dei Dipendenti per l'Importazione: a seconda del numero di dipendenti in un'azienda, potrebbe essere necessario creare gruppi di dipendenti durante l'importazione per evitare l'eccesso di dati che porta al fallimento dell'importazione.
    • Suggerimento: se hai più di 120 dipendenti, è necessario creare dei gruppi.
  • Elenco a Discesa: È essenziale rispettare l'elenco a discesa delle diverse categorie selezionando semplicemente le opzioni presentate.
    ⛔️ Non aggiungere altre informazioni!
  • Numero di Identificazione: Quando si cerca di aggiornare o riassegnare un membro del personale, assicurarsi che ogni membro del personale abbia il proprio numero NI assegnato.