1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i documenti nella tua azienda

Tipi di Cartelle nei Documenti

Factorial offre la possibilità di configurare la struttura delle cartelle di tutti i documenti dei dipendenti e di configurare la struttura delle cartelle dei documenti dell'azienda.

Elenco dei documenti dei dipendenti

Come si creano le cartelle personalizzate?

• Andare in Azienda
  • Selezionare Documenti
  • Elenco dei dipendenti
  • Aggiungi cartella
    Create tutte le cartelle che volete

sezione doc

• Aggiungi il Nome della Cartella
  • Aggiungi Cartella

cart

Dove posso Controllare le Cartelle Personalizzate?

• Vai a Impresa
  • Seleziona Documenti
  • Scorri fino a trovare l'Elenco dei Dipendenti

sezione doc

Come Posso Modificare o Archiviare le Cartelle che ho Creato?

• Vai alla cartella in questione
  • Clicca sullo strumento di configurazione ⚙

In caso di Archiviazione, la cartella non sarà più visibile all'utente. Tuttavia, non verrà completamente eliminato ma rimarrà come archivio. Se vuoi recuperare la cartella e i documenti in essa archiviati, puoi riattivarla seguendo gli stessi passaggi sopra menzionati ☝, ma questa volta scegliendo Annula Archivazione Cartella.

modifica cartella

Dove possono Controllare le Cartelle dei miei Dipendenti?

• I Miei Documenti

i miei doc

Elenco dei documenti aziendali

💡 È necessario ripetere la stessa procedura dell'elenco dei documenti dei dipendenti creando cartelle personalizzate.

• Scorrere fino a trovare la Cartella aziendale
  • Premere Aggiungi cartella

sezione doc

Dove posso controllare le cartelle personalizzate?

• Andare in Azienda
  • Selezionate Documenti
  • Scorrere fino a trovare la Cartella aziendale

amministrazione

Come posso modificare o archiviare le cartelle che ho creato?

• Andare alla cartella in questione
  • Fate clic sullo strumento di configurazione ⚙

In caso di archiviazione, la cartella non sarà più visibile all'utente. Tuttavia, non verrà eliminata del tutto, ma rimarrà come archivio. Se si desidera recuperare la cartella e i documenti in essa archiviati, è possibile attivarla di nuovo seguendo gli stessi passaggi indicati sopra ☝, ma questa volta scegliendo cartella non archiviata

Cattura-May-27-2022-12-37-25-54-PM