1. Home
  2. Gestione della Busta Paga

Domande Frequenti sulla Gestione della Busta Paga

Serie di domande che possono rispondere ai tuoi dubbi su come funziona il programma paghe in Factorial.

Factorial non offre una gestione completa dell'amministrazione delle paghe, ma uno strumento di comunicazione tra aziende e consulenti. Questo strumento, chiamato database, è specializzato nella centralizzazione delle informazioni dei dipendenti e nel loro aggiornamento in tempo reale.

Domande Frequenti sulla Busta Paga

Posso generare il libro paga della mia azienda attraverso il programma Gestione della Busta Paga?
No, Factorial non può generare buste paga. Sono le agenzie o i partner che possono generarle e poi caricarle attraverso Gestione della Busta Paga.

Posso registrare, cancellare e comunicare il contratto dei dipendenti della mia azienda attraverso il programma Gestione della Busta Paga?
No. La funzionalità della Busta Paga funziona solo come mezzo di comunicazione e archiviazione per l'agenzia per avere dati aggiornati, come: Iscrizioni, Cancellazioni e Comunicazione dei Contratti. La Gestione della Busta Paga non è possibile eseguire alcuna procedura o comunicazione.

Il programma Gestione della Busta Paga di Factorial mi permette di fare procedure con la Previdenza Sociale dei lavoratori assunti?
No. Come abbiamo detto nella risposta precedente, da Gestione Paghe non si possono fare procedure o comunicazioni.

Quale pacchetto di buste paga devo installare se le entità legali della mia azienda corrispondono a più di un pacchetto?

Quando un'azienda ha entità legali in diversi paesi e uno o più di essi corrispondono a un pacchetto paese disponibile, si consiglia di selezionare un pacchetto paese specifico per l'entità legale che ha più complessità per eseguire la busta paga.

🔺 Le risorse del paese specifico saranno installate solo per i dipendenti di quel soggetto giuridico.

Se nessuno dei pacchetti paese corrisponde al paese delle entità legali dell'azienda, puoi installare il pacchetto generico "Altro".

Come posso cambiare il Consulente nelle impostazioni dell'app Busta Paga?

Disinstalla l'applicazione e reinstallala. Quando reinstalli l'applicazione ti chiederà di selezionare nuovamente un consulente, poi potrai selezionare l'utente che preferisci.
Ricorda che il consulente deve essere un utente.

Come posso cambiare il pacchetto dei paesi nelle impostazioni dell'applicazione Busta Paga?

Disinstalla l'applicazione e reinstallala. Quando reinstalli l'applicazione ti verrà richiesto di selezionare nuovamente un pacchetto paese, poi potrai selezionare il pacchetto che preferisci.