Dettagli e Informazioni Di Base Sulla Tua Impresa

Una volta creato il tuo account Factorial, dovresti iniziare a configurare tutte le informazioni relative alla tua impresa.

Completa le informazioni corrispondenti al profilo della tua azienda:

• Vai all'impostazione Impresa
  • Seleziona la categoria Dettagli
  • Compila: Informazioni di base della tua azienda, Lingua, Valuta, Informazioni legali e Indirizzo dell'azienda

ezgif.com-gif-maker-411

🔺 Se non inserisci queste informazioni, la tua fatturazione non avrà i dettagli della tua impresa e sarà errata. Quindi, assicurati di compilare correttamente questi campi in modo che si rifletta nella tua fatturazione