Dateci un Feedback Attraverso Canny

Fateci conoscere le esigenze della vostra azienda condividendo con noi le richieste di funzionalità.

Come posso creare una Richiesta di Funzionalità su Canny?

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.23-13_21_56

• Creare una Pubblicazione

Sarai reindirizzato a Richieste di Funzionalità, dove potrai condividere il tuo feedback creando un post 👇

screenshot-factorial.canny.io-2022.02.23-13_23_09

• Controlla tutte le richieste pubblicate dai nostri amministratori

Per ordine: Le richieste più votate e commentate al momento.

Per Filtro: Tieni traccia dello stato di tutte le richieste: In revisione, Pianificata, In corso, Completata e Mia.

screenshot-factorial.canny.io-2022.02.23-13_23_55

Scopri tutte le caratteristiche nuove e migliorate.