Dashboard delle Competenze

Scopri quali rapporti puoi trovare nel Dashboard delle competenze e impara come usarli per ottenere il massimo dalla funzione Performance.

⚠️ Questa è una vecchia versione delle competenze. Per scoprire la nuova versione aggiornata delle competenze, fare clic qui.

9Box Grid & Aspettative delle Competenze vs Valutazioni Reali

👉 Quando installi la funzione delle competenze, viene installato un cruscotto delle competenze. E due report appaiono di default: 9 box grid e Aspettative delle Competenze vs Valutazioni Reali.

• La griglia a nove caselle è uno strumento HRM usato dai supervisori per valutare le prestazioni e il potenziale dei dipendenti. Le valutazioni delle prestazioni sono posizionate orizzontalmente e quelle del potenziale verticalmente.

Capture d’écran 2021-10-13 à 17.04.39

• Le aspettative delle competenze rispetto alle valutazioni reali convalideranno da parte dei team ciò che ci si aspetta dal dipendente (valutazione obiettivo) rispetto a ciò che il dipendente ha realizzato (valutazioni reali).

Capture d’écran 2021-10-13 à 17.04.57

Come Gestire i Rapporti sulle Competenze?

💡 Ricorda che è necessario aggiungere le competenze che la tua azienda ha definito per i dipendenti prima di utilizzare questi rapporti di competenze.

• Filtri:

⇒ Per impostazione predefinita, c'è un filtro nella dashboard delle competenze che filtra per: Squadre.

💡 I Manager possono vedere solo il loro team!

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-12_39_08

• Gestione della griglia a 9 caselle:

Factorial per default offrirà i due assi delle prestazioni e del potenziale. L'azienda deve modificare le competenze modificando il rapporto. (🔺 Le competenze possono essere modificate solo all'interno del rapporto).

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-12_41_02

• Vengono generate notifiche quando i rapporti vengono modificati o aggiornati?

No, non ci sono notifiche!

• Permessi di utilizzo dei rapporti

Attivando il Permesso di Utilizzare i Rapporti, il dipendente sarà in grado di visualizzare e gestire tutto all'interno di questa funzione.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-12_38_21