Scoprite i filtri dinamici nei report

Impara come attribuire filtri dinamici ai tuoi report per visualizzare più rapidamente i risultati desiderati.

Dove trovo i filtri dinamici?

💡 I filtri dinamici danno la possibilità agli amministratori e ai manager di implementare gli obiettivi.

1.  Vai a Report
  2. Seleziona una Dashboard
  3. Clicca su (...)
  4. Premi su Aggiungi nuovo filtro
  5. Dai un nome al filtro
  6. Seleziona il tipo di filtro

💡 Hai tre diversi tipi di filtri dinamici che puoi selezionare.

• Data
  • Testo
  • Team

ezgif.com-gif-maker-115-1

👉🏽I filtri aggiorneranno automaticamente i Reports. Una volta creati e aggiunti i filtri, l'idea è che aggiungerai questi filtri dinamici ai tuoi reports per non dover inserire ogni volta le informazioni a scopo di aggiornamento.

Quali opzioni ho per i filtri?

⚠️ Puoi solo modificare il valore predefinito del filtro.

1. Modifica filtro

ezgif.com-gif-maker-116-1

2.  Rimuovi filtro

☝🏽Attenzione : Una volta premuto su Remove, il filtro scomparirà automaticamente.

ezgif.com-gif-maker-117-1

Come faccio a vedere i filtri dinamici nei miei reports?

• Clicca su (...)
  • Seleziona Visualizza e modifica

💡 Devi scorrere verso il basso fino a vedere i filtri (opzionali). Vedrai la configurazione dei filtri dinamici che hai scelto.

• Clicca sul toggle per usare il filtro nel dashboard

ezgif.com-gif-maker-119-1

Ora, aggiungeremo un nuovo filtro come la data del contratto perché il rapporto sia specifico.

ezgif.com-gif-maker-120-1

I manager devono avere il permesso di modificare i rapporti. Una volta che hanno il permesso, avranno solo la visibilità delle informazioni nei rapporti a cui è stato concesso l'accesso.

Come faccio a dare l'accesso ai manager?

💡 Ti consigliamo di creare un gruppo di accesso con permessi designati per i manager dell'azienda per gestire i compiti.

I manager avranno accesso solo ai dati che sono rilevanti per loro (ad esempio i dati del team).

• Vai su Azienda
  • Seleziona Altro > Permessi
  • Premi su Gruppo di accesso
  • Scorrere fino a Reports
  • Abilitare l'uso dei Reports

ezgif.com-gif-maker-118-2