Creare Report : Economia e Finanza

In questo breve articolo, sarete esposti all'ultima categoria di report conosciuta come Economia & Finanza.

Come funziona il report Economia & Finanza?

1. Vai a Report
  2. Seleziona un Dashboard a cui vuoi aggiungere un report
  3. Clicca su Aggiungi un report
  4. Seleziona "Scegli dalla libreria"
  5. Seleziona la categoria Economico & Finanziario

ezgif.com-gif-maker-153

Interpretare i Report

Evoluzione delle Integrazioni per Concetto

• Questo report ti mostrerà un grafico dell'evoluzione nel tempo della somma totale degli integratori raggruppati per concetto.

🥅 L'obiettivo è quello di confrontare la somma dei supplementi e anche capire la somma totale di tutti loro combinati insieme.

Evoluzione delle Integrazioni per Ufficio

• Ti verrà mostrato un grafico dell'evoluzione nel tempo della somma totale degli integratori raggruppati per ufficio.

Evoluzione delle Integrazioni per Ufficio

• Ti verrà mostrato un grafico dell'evoluzione nel tempo della somma totale degli integratori raggruppati per ufficio.

Cambiamenti di Stipendio e Posizione Lavorativa dei Dipendenti

• Questo rapporto vi mostrerà una tabella con la storia dei cambiamenti di stipendio, i cambiamenti nei titoli di lavoro e le date in cui sono avvenuti per dipendente.