Crea Report Personalizzati con Factorial

Sfrutta tutte le informazioni che memorizzi in Factorial per eseguire Report HR che ti permetteranno di misurare e prendere decisioni basate sui dati.

1. Visualizza o Crea le Tue Dashboard

Dove posso trovare le Dashboard?

• Accedete alla sezione Report e nella pagina principale troverete elencati tutti i dashboard dei vostri report.

💡 Factorial ti offre la possibilità di creare le tue dashboard e memorizzare al loro interno i report su una serie di argomenti diversi.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.01.24-15_10_14

Come Posso Creare una Dashboard?

• Premere su + Crea Dashboard - 📍 Si trova nell'angolo in alto a destra.
  • Compilare i campi richiesti
  • Fare clic su Crea

ezgif.com-gif-maker-142

Come si gestiscono le Dashboard?

💡 Se si elimina una dashboard, i report appartenenti al dashboard non vengono eliminati.

• Premendo su (...), sarà possibile: Modificare e scaricare tutti i report dalla dashboard o eliminare la dashboard.
  • Premendo la freccia (->) si accede alla dashboard.

1-2

2. Crea i Tuoi Report Personalizzati

• Vai alla Dashboard dove creerai il tuo report personalizzato
  • Premi in +Add New Report-📍 Situato nell'angolo in alto a destra.
    ⇒ Avrai la possibilità di aggiungere nuovi report da:
    ⏺ Scegli dalla Libreria
    ⏺ Usa il Generatore di report
    ⏺ Usando l'editor SQL (💰 disponibile solo per i piani aziendali).
  • Quando premi Report Builder, dovrai poi
    1) Dare un nome al report
    2) Selezionare il tipo di report

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.01.24-15_45_02

💡 Una volta selezionato il tipo di report, potrai iniziare a introdurre dati e filtri per creare il tuo report personalizzato. Vedrai come si svilupperà. E quando hai finito, clicca semplicemente su: Save to Dashboard (📍 Situato in alto a destra).

3. Esportare i Report dalla Dashboard

🔺 Per scaricare un report creato di recente, è necessario prima salvarlo.

• Fare clic su Salva in Dashboard - 📍 Situato nell'angolo in alto a destra

Una volta salvato, sarà possibile scaricarelo

• Premete il tasto (...), scegliete Scarica il report

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.10.04-15_28_07

Scaricare tutti i report presenti nella Dashboard

Accedere alla dashboard
Fate clic su (...)
Scegliere Scarica tutto