Cosa Sono i Giorni/Ore Maturati?

Attraverso questo articolo capirai cosa significano i giorni/ore maturati in Factorial.

Cosa Sono i Giorni/Ore Maturati?

I giorni/ore maturati sono permessi concessi ai dipendenti per periodi specifici che si basano sulle Politiche di Assenze. Questi giorni si rifletteranno sempre nei Contatori di Ferie dei dipendenti e il loro Calcolo dipenderà da come l'Impresa ha configurato le Politiche di Assenze.

Capture d’écran 2021-12-24 à 12.32.31

Dove posso Configurare i Giorni Maturati della mia Azienda?

• Vai a Impresa
  • Seleziona Assenze
  • Accedi alla Politica dove si trova lo Sportello Permessi
  • Modifica o Aggiungi un Contatore delle ferie

ezgif.com-gif-maker-86-1

Quali Opzioni Posso Configurare per i Giorni Maturati della Mia Azienda?

1. L'Importo dei Giorni Maturati
  2. Giorni Accumulati
  3. Giorni Disponibili

L'importo dei Giorni Maturati

In base alle politiche della tua azienda, puoi inserire il numero di giorni/ore di indennità che i tuoi dipendenti possono possedere in un periodo. In questo caso abbiamo optato per l'indennità di 23 giorni, che è generalmente quella concessa in Spagna.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.15-15_19_59

Giorni Accumulati

Quanti giorni o ore i tuoi dipendenti possono accumulare nel prossimo periodo che hai scelto? Introducilo in Giorni/Ore Accumulati e quindi seleziona quando desideri che questi giorni/ore riportati finiscano o, in altre parole, scadano.

Avrai anche la possibilità di selezionare giorni/ore accumulati illimitati, il che significa che possono accumulare tanti giorni/ore che non hanno utilizzato in un periodo corrente.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.15-15_20_50

Giorni Disponibili

Sei tu a decidere come offrire questi giorni/ore disponibili:

1. I giorni sono maturati tutti in una volta. (Se hai concesso 23 giorni di indennità, questi 23 giorni saranno disponibili dall'inizio del periodo).
  2. I giorni vengono accumulati durante tutto l'anno, su base giornaliera. (Se hai concesso 23 giorni di indennità, questi giorni verranno generati su base giornaliera, quindi forse in un giorno il dipendente genererà 0,8 giorni)
  3. I giorni vengono maturati durante tutto l'anno, su base mensile. (Se hai concesso 23 giorni di indennità, questi giorni verranno generati su base mensile, quindi forse in un mese il dipendente genererà 2 o 3 giorni)

ezgif.com-gif-maker-344

🔺Il calcolo della generazione di giorni/ore dipende dai giorni/ore per polizza e da come sono le leggi sulle ferie. Pertanto, se hai dubbi su questa generazione di giorni, consultala con il tuo amministratore delle risorse umane.