1. Home
  2. Integrazioni
  3. Inizia a Usare Integrazioni

Conversione degli ID dei Dipendenti per le Integrazioni

In questo breve articolo, otterrai una migliore comprensione della conversione degli ID dei dipendenti esterni in ID di Factorial attraverso i dizionari.

🔆 Come cliente di Factorial, avrai a che fare eventualmente con diverse integrazioni. Nei momenti in cui lo farai, è molto importante che tu converta gli attuali ID dei tuoi dipendenti nell'ID di Factorial attribuito a te e ai tuoi dipendenti.

📉Descrizione

Per trovare l'equivalente dei vostri ID in Factorial, dovreste avere un dizionario in qualsiasi formato vogliate (database, excel, word, ecc.) che consiste di due colonne, una con un ID esterno e l'altra con l'ID di Factorial.  Quindi, ogni volta che avete bisogno dell'ID di Factorial per qualcosa, potete semplicemente usare il dizionario come traduttore.

image (1)-Mar-04-2022-02-51-53-33-PM

🔬 Esempio

Si vuole integrare un dispositivo di clock-in con Factorial. Il dipendente con un numero ID 3 decide di timbrare alle 14:00. Prima che l'informazione di timbratura venga inviata a Factorial, è necessario controllare il dizionario e convertire l'ID del dipendente esterno nell'ID del dipendente di Factorial per salvare la timbratura nella piattaforma.