1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Inizia a utilizzare Factorial nella tua azienda

Controlla I Dati Dei Dipendenti Passati

Hai bisogno di consultare informazioni sugli ex dipendenti? In Factorial, ce l'hai! È possibile recuperare dati personali, timbrature, rapporti di assenza e qualsiasi altro dato memorizzato.

Dipendenti

In questa sezione troverai le informazioni disponibili dai tuoi dipendenti passati all'interno di Factorial con l'eccezione per la Rilevazione Presenze.

1. Vai alla sezione Dipendenti
  2. Seleziona Filtri - Situato nell'angolo sinistro
  3. Filtra per Dipendenti Passati

ezgif.com-gif-maker-8-1

• Puoi cancellare i filtri cliccando sull'icona del cestino

Rilevazione Presenze

In questa sezione troverai le informazioni relative alla Rilevazione Presenze dei tempi dei tuoi dipendenti passati.

1. Vai alla sezione Rilevazione Presenze
  2. Seleziona Filtri - Situato nell'angolo sinistro
  3. Filtra per Dipendenti Passati

ezgif.com-gif-maker-9-1

💡 In entrambe le sezioni di Rilevazione Presenze é Dipendenti, hai anche la possibilità di applicare due o più filtri diversi allo stesso tempo per restringere le tue scoperte.

ezgif.com-gif-maker-7-1