1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i dipendenti con Factorial

Conformatevi al Riconoscimento Legale dei Diversi Generi

Factorial vi offre la flessibilità di rispettare il riconoscimento legale di tutti i diversi generi in base al vostro paese.

🫂Con Factorial, è possibile specificare quali opzioni di genere sono disponibili per ogni entità legale, per conformarsi ai diversi requisiti legali nei diversi paesi.

Come funziona?

Con Factorial, potete creare un genere come opzione generale per tutta l'azienda. Ma poi si può scegliere quali entità legali possono avere questa opzione disponibile.  A seconda del paese dell'azienda, avranno diversi generi legali disponibili.

• Esempio: La Germania ha tre generi legali disponibili che sono "maschio", "femmina" e "diverso".

Come faccio a Configurare il Genere Legale per la mia Azienda?

1. Vai a Impresa
  2. Selezionare Altro
  3. Premere su Personalizzazione
  4. Scorrere fino a Opzioni di Genere

I generi "femmina" e "maschio" saranno di default e le nuove opzioni saranno incluse senza soluzione di continuità in qualsiasi rapporto di genere.

ezgif.com-gif-maker-66-3

Posso apportare modifiche all'opzione Genere?

Puoi modificare l'opzione di genere attribuendo un'altra opzione. Tuttavia, puoi anche cancellare l'opzione attuale che hai scelto.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.08-16_17_49