1. Home
  2. Gestione della Busta Paga

Configurare la Gestione della Busta Paga

Impara come installare la Gestione della Busta Paga.

Come Installare la Gestione delle Buste Paga

Impostazione della gestione delle paghe

Come installare la Gestione della Busta Paga ?

• Vai a App
  • Seleziona Gestione Busta Paga
  • Premi su Installa App
  • Seleziona il paese e il consulente

🤓A seconda dell'ubicazione delle vostre entità legali, Factorial salterà la selezione del Paese e sceglierà automaticamente il Paese di gestione delle paghe.
Se avete più di un Paese, Factorial vi permetterà di scegliere il banner del Paese che vi è più utile.

💡 È possibile selezionare uno o più contabili quando si imposta la gestione delle paghe della propria azienda. Potete anche saltare questa parte se non volete scegliere un contabile al momento e modificarlo in seguito.

Animation64

Impostazione della gestione delle paghe

Impostazioni di base:

Qui vengono visualizzati il Paese e il contabile precedentemente selezionati. Se non sono stati selezionati in precedenza, è possibile aggiungere i contabili in un secondo momento in questa sezione.

• Andate su App
  • Impostazioni
  • Scorrete fino a Impostazioni di base
  • Cliccate su edit bookkeeper(s)

buste paga

Dati dei dipendenti:

Aggiungere informazioni relative alla busta paga: stipendio lordo, numero di previdenza sociale, conto bancario, ecc.
Premendo vai ai dipendenti si verrà reindirizzati alla sezione dei dipendenti per apportare le modifiche necessarie.

Animation51

Flussi di lavoro delle paghe:

Qui si trovano tutte le automazioni relative al flusso di lavoro delle paghe.

• 📨I contabili riceveranno le notifiche relative a questi flussi di lavoro.
  • 🔛 I flussi di lavoro possono essere disabilitati.
  • 💲 Per creare flussi di lavoro, le aziende devono disporre di un piano aziendale.

Cartelle predefinite

Informazioni sulle cartelle paga

• Premere su --> per essere reindirizzati alla cartella

Cattura-Jun-15-2022-09-39-45-08-AM