1. Home
  2. Inizia a usare Factorial
  3. Abbonamenti e fatturazione in Factorial

Scoprite i primi passi della Rilevazione Presenze

Installate e impostate le politiche della rilevazione del tempo e assegnate diversi sistemi di registrazione. Imparate a configurare i criteri di rilevazione del tempo della vostra azienda.

1.Installa la Rilevazione Presenze

• Andate alla sezione App
  • Fare clic su Rilevazione Presenze
  • Fare clic su Installa app

Animation53-1

Dove posso trovare le Politiche di Rilevazione Presenze?

👩 Una volta installato il Time Tracking, si verrà reindirizzati a un criterio di Time Tracking creato per impostazione predefinita.

• Vai alla sezione App
  • Seleziona la Politica di Rilevazione Presenze

Cattura-Jun-26-2022-09-05-24-57-PM

2.Configura le politiche di Rilevazione Presenze della tua azienda:

⏺Impostazioni dei Criteri

⏺Dipendenti

Puoi aggiungere i dipendenti che desideri a tale criterio di controllo orario.

• Vai alla sezione dipendenti all'interno della politica
  • Premi (+) - Situato nell'angolo in alto a destra

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.18-11_38_41 (1)

3. Aggiungere le politiche di Rilevazione delle presenze

1. Andare alla sezione Impostazioni
  2.  Fare clic su +Aggiungi - 📍 Situato nell'angolo in alto a destra

Animation66

Modifica di un criterio di tracciamento del tempo

• Fare clic sul pulsante con la freccia ➡️

💡 È possibile apportare modifiche in qualsiasi momento alle configurazioni della politica di monitoraggio del tempo, dal sistema di monitoraggio del tempo ai dipendenti assegnati alla politica.

image-png-Jun-26-2022-09-20-12-10-PM