Configura Le Tue Politiche di Ferie dell'Impresa

Scoprite come creare e configurare le politiche di assenza per la vostra azienda. Capire la differenza tra giorni lavorativi e giorni naturali.

Come Posso Configurare Le Politiche Di Assenze Della Mia Impresa?

• Vai alla sezione Impresa
  • Seleziona Ferie
  • Fare clic su (+) - 📍 in alto a destra

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.18-12_39_50

1. Fare clic su Aggiungi un nuovo criterio per le ferie
  2. Inserire il nome della politica

Configurazione delle politiche aziendali sulle ferie

Nozioni di base sulle politiche 📝

In questa sezione è sufficiente inserire il nome della politica aziendale. È possibile aggiungere anche una breve descrizione.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.18-12_40_41

Permessi di Ferie

Come si aggiungono i dipendenti alle politiche di assenza dal lavoro?

🔺 Nella Politica di Permessi creata per impostazione predefinita, non sarà possibile aggiungere dipendenti. Perché tutti i dipendenti creati all'interno del tuo account aziendale verranno aggiunti automaticamente a questa Politica Predefinita.

In una Politica di Ferie Personalizzata:

• Andare alla sezione Dipendenti all'interno della Politica assenze
  • Fare clic sul simbolo (+) -📍 situato nell'angolo in alto a destra
  • Selezionare i dipendenti
  • Premere Aggiungi dipendenti

ezgif.com-gif-maker-441

Come si rimuove un criterio di riduzione delle ore di lavoro?

• Fare clic sullo strumento di configurazione ⚙
  • Premere Rimuovi