Configura Le Tue Politiche di Ferie dell'Impresa

Hai diversi reparti con giorni di vacanza diversi? Le vostre politiche aziendali offrono giorni naturali o lavorativi? Avete profili nella vostra impresa con polizze ferie separate? Scopri come configurare le politiche di ferie della tua impresa.

Come Posso Configurare Le Politiche Di Ferie Della Mia Impresa?

1. Vai alla sezione Impresa
  2. Seleziona Ferie
  3. Fare clic su Visualizza Politica - (Per impostazione predefinita verrà creata una politica di assenza, in questa politica verranno aggiunti i dipendenti che inviti)

Capture d’écran 2021-09-16 à 14.42.13

Nozioni Di Base Sulle Politiche📝

In questa sezione devi semplicemente inserire il Nome della tua Politica Aziendale. Puoi anche aggiungere una breve descrizione.

Capture d’écran 2021-09-16 à 14.43.22

Permessi di Ferie

Dipendenti - Come Posso Aggiungere Dipendenti?

🔺 Nella Politica di Permessi creata per impostazione predefinita, non sarà possibile aggiungere dipendenti. Perché tutti i dipendenti creati all'interno del tuo account aziendale verranno aggiunti automaticamente a questa Politica Predefinita.

In una Politica di Ferie Personalizzata:

• All'interno della politica, vai alla scheda Dipendenti
  • Premi il (+)
  • Seleziona i dipendenti che desideri aggiungere

Sep-16-2021 15-01-02