Configura la Funzionalità Performance

Crea Valutazioni per fornire feedback e misurare le prestazioni.

Installa Performance

Creare una valutazione

Sezione configurazione

Sezione domande

Sezione partecipanti

Configura e avvia la valutazione

Sezione risposte

Notifiche email

Installa Perfomance

• Vai alle App
  • Scorri verso il basso fino a trovare Performance
  • Fai clic su Installa app

Performance-1

Creare una valutazione

• Vai su Performance
  • Fai clic sul pulsante +Crea valutazione 📍 situato nell'angolo in alto a destra
  • Seleziona i dipendenti da valutare
  • Seleziona i valutatori
  • Premi su Invia

⇒ Per saperne di più:Come utilizzare i gruppi dinamici

Animation48

Sezione Configurazione

Informazioni di base

• Modifica il nome della revisione
  • Aggiungi una descrizione
  • È possibile attivare le risposte anonime

Info di base

Disponibilità delle risposte

• È possibile nascondere i risultati ai dipendenti valutati
  • È possibile mostrare le risposte ai manager e ai team leader

Nascondere risultatiCome faccio ad aggiungere un supervisore alla mia revisione?

• Cliccare su Aggiungi supervisore

Animation49

Come posso rimuovere un supervisore?

➡ Cliccare su (...)
➡ Selezionare Rimuovi dalla revisione

Cattura-Jun-13-2022-04-29-24-78-PM

Sezione Domande

👁 Le categorie di domande visibili in questa sezione si basano sulla selezione dei valutati scelta al momento della creazione della valutazione delle prestazioni.

Domanda singola

• Fare clic su Aggiungi domanda
  • Premi su Aggiungi la tua domanda

ezgif.com-gif-maker-265

Domande di Gruppo:

💡 Raggruppando le domande, è possibile ottenere successivamente un rapporto. Ad esempio, si desidera effettuare una valutazione delle prestazioni specificamente per il team di vendita. In questa valutazione aggiungerete una sezione di domande riguardanti la capacità di apprendimento. Quando gli addetti alle vendite hanno completato la valutazione, otterrai un rapporto basato sulle risposte sulla capacità di apprendimento. In questo modo sarai in grado di misurare e confrontare le prestazioni di apprendimento dei tuoi addetti alle vendite.

• Premi + aggiungi sezione
  • Introdurre un titolo (es. Capacità di apprendimento)
  • Aggiungere domande premendo il tasto (+)

ezgif.com-gif-maker-266

Editare la sezione gruppo

1. Rinominare la sezione
  2. Rimuovere la domanda

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.14-12_20_33

Posso archiviare la sezione?

• Fare clic su (...) della domanda
  • Selezionare Archivio domande

ezgif.com-gif-maker-267

Sezione Partecipanti

💡 In questa sezione viene visualizzato l'elenco di tutti i dipendenti coinvolti nella revisione.

Aggiunta di partecipanti alla revisione

• Fare clic su +Aggiungi partecipanti

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.14-12_23_48

☝🏽Quando si fa clic sulla freccia di un partecipante, viene visualizzato l'elenco delle persone che valuteranno il soggetto esaminato.

Animation50

Configura e Avvia la valutazione

⇒ Sarà possibile estendere il periodo di revisione per i dipendenti per rispondere a una valutazione delle prestazioni.

• Aggiungi Frequenza - (Obbligatorio)
  • Scegli una Data di inizio - (Obbligatorio)
  • Scegli una Data di fine - (Facoltativo)

ezgif.com-gif-maker-268

☝🏽 Facendo clic su (...), è possibile inviare manualmente dei promemoria ai partecipanti.

Cattura-Jun-13-2022-04-55-46-38-PM

Duplica la valutazione

• Premere su (...)
  • Selezionare Duplica
    duplica

Sezione Risposte

• Vai alle risposte
  • Cliccare su ➡️
    Animation70

Notifiche e-mail di valutazione

👇🏽 Di seguito sono riportate le notifiche e-mail che riceverete in seguito all'avvio di una valutazione delle prestazioni.

📩 Una volta avviata, i dipendenti riceveranno un'e-mail e una notifica di attività in sospeso sulla loro Dashboard.
📩 I dipendenti riceveranno un'e-mail 2 giorni prima della chiusura della valutazione.