Compila i dati e le informazioni di base della tua azienda 📝

Molto importante! 💡

Dopo aver creato il tuo account su Factorial, dovrai indicare tutte le informazioni relative alla tua azienda e ai tuoi dipendenti.

La prima cosa da fare è andare alle opzioni di configurazione dell'azienda e selezionare la categoria Dettagli. Qui potrai indicare le Informazioni di base sulla tua azienda, la lingua e la valuta, le informazioni legali e l'indirizzo dell'azienda.

Compilare dettagliatamente questa sezione è fondamentale: perché? Molto semplice. Se non vengono fornite queste informazioni, la fatturazione non includerà i vostri dati aziendali e, di conseguenza, sarà errata. Assicurati di compilare correttamente questi campi affinché risultino nella fatturazione.