1. Home
  2. Integrazioni
  3. Inizia a Usare Integrazioni

Come utilizzare Desky come utente

Desky è un software innovativo che trasforma qualsiasi ufficio in uno spazio di lavoro flessibile. In questo articolo i dipendenti e gli altri utenti impareranno a prenotare gli spazi di lavoro in Desky.

Come prenotare una hot desk o una sala riunioni

Clicca qui per accedere al tuo profilo Desky 💁

⏹️ Per accedere a Desky, è necessario essere invitati e verificare il proprio account.

Potete essere invitati e avere accesso a tutte le aziende diverse per accedere ai loro spazi di lavoro (come amministratore o utente). Potete accedere facilmente a ciascuno di essi all'interno del vostro profilo.

• Accedere al proprio account Desky.
  • Selezionare la data per la quale si desidera effettuare la prenotazione. In questo modo è possibile vedere quali posti sono già occupati.
  • Scegliere un hot desk o una sala riunioni facendo clic su di esso.
  • Fare clic su Avvia prenotazione.
  • Scegliere una data (e un orario se si prenota la sala riunioni).
  • Fare clic su Conferma. Verrà visualizzata una panoramica delle prenotazioni.

ezgif.com-gif-maker (17)-3

💡 Non c'è limite al numero di prenotazioni.

Accesso a un altro piano

🔺 Questa opzione è disponibile solo se un amministratore ha creato diversi spazi di lavoro.

• Fare clic sul menu' a discesa in alto a sinistra
  • Scegliere un piano

Screen Shot 2022-08-24 at 3.57.14 PM

Gestire le prenotazioni

⭐ Ogni utente, indipendentemente dal fatto che sia amministratore o meno, può prenotare le stanze.

• Cliccate sul vostro profilo -📍 nell'angolo in alto a destra
  • Scegliete le vostre prenotazioni.
  • Filtrare tra le scrivanie e le sale riunioni.
  • Per cancellare una prenotazione, cliccate su annulla.

Screen Shot 2022-07-01 at 4.08.34 PM

✉️ Dopo la prenotazione l'utente riceverà un'e-mail di conferma.

Screen Shot 2022-07-01 at 4.12.28 PM

Il profilo

Nel profilo è possibile modificare la foto, il nome e il cognome.

• Cliccate sul vostro profilo -📍 nell'angolo in alto a destra
  • Scegliete Profilo

Screen Shot 2022-07-01 at 4.16.38 PM

Accesso a diverse aziende

👥 Un utente può ora avere accesso a diverse aziende con un unico profilo, indipendentemente dal fatto che sia un amministratore o un utente normale. È sufficiente essere invitati nelle diverse aziende.

Come passare da un'azienda all'altra all'interno di un profilo:

• Cliccate sull'icona del vostro profilo 📍 nell'angolo a destra.
  • Scegliere l'azienda a cui si vuole accedere
    ezgif.com-gif-maker (27)-Aug-24-2022-01-45-30-76-PM