Come si usa il Clock In con ID?

Scoprite tutto su come timbrare il cartellino con il vostro ID in un dispositivo condiviso.

Come si attiva Clock In con ID?

⚠️ Se la Timbratura con ID non è compatibile con il riconoscimento facciale, pertanto è necessario scegliere uno dei due metodi seguenti.

💡 È necessario generare l'URL del sistema Clock In by ID per poterlo utilizzare come sistema di tracciamento. Verrà visualizzato un avviso e sarà sufficiente confermarlo.

1. Andare su App
  2. Selezionare Rilevazione Presenze
  3. Premere Impostazioni
  4. Accedere ad una Politica di Rilevazione del Tempo
  5. Andare alle impostazioni dei criteri

Animation84

👆Dopo aver generato l'URL del sistema Clock in by ID, è possibile copiare il link e condividerlo via e-mail. Poi, si può aprire su un browser, in modo che i dipendenti possano timbrare facilmente l'ingresso/uscita.

Come faccio a trovare i miei dipendenti usando il Clock In ID?

💡 Il numero di identificazione è sempre quello assegnato da Factorial.

• Andate su Dipendenti
  • Fare clic su Personale
  • Scorrere verso il basso fino a trovare Numero di identificazione

Cattura-Jun-28-2022-04-14-46-37-PM

Come si attiva Clock In ID?

• Fare clic sull'URL fornito nella politica di monitoraggio del tempo con l'ID di registrazione.
  • Incollare il link in una nuova scheda
  • Inserire il numero di ID

screenshot-mirosdemo-a8927b5574d.demo.factorialhr.com-2022.06.27-10_38_00

•  Una volta utilizzato il numero di identificazione corretto, si riceverà la conferma dell'ingresso.

👆🏼 Se non si utilizza il numero di identificazione corretto, non sarà possibile timbrare il cartellino.

• Fare clic su Notifica manager

ezgif.com-gif-maker-8-Jun-27-2022-08-49-15-12-AM

• Il manager riceverà un'e-mail di notifica per un errore nella corrispondenza dell'ID del dipendente.

Screenshot 2022-06-28 at 10.30.37