1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Funzionalità di controllo dell'orario di lavoro

Come Programmare gli Straordinari

In questo breve articolo vi presenteremo gli straordinari programmati, una funzione rilasciata dalla gestione dei turni. Gli straordinari programmati migliorano anche il calcolo delle ore stimate nel rilevamento delle ore.

Gestione dei turni

💡Assicuratevi di aver scaricato e installato l'app Gestione turni.

Se si desidera programmare le ore di straordinario per i propri dipendenti, è necessario seguire la seguente procedura👇. Le ore di straordinario saranno indicate da una linea arancione verticale con sopra l'etichetta "straordinario".

• Vai ai turni
  • Selezionare un giorno
  • Fare clic su +Aggiungi turno
  • Selezionare il turno personalizzato
  • Cliccare su "Imposta come turno di lavoro straordinario".

ezgif.com-gif-maker-4-Jun-15-2022-11-32-32-53-AM

Posso assegnare ore di straordinario nei giorni di festa?

⚖️ Per le aziende con turni a rotazione (aperte 365 giorni all'anno e che distribuiscono i turni dei loro dipendenti lungo la settimana), i giorni festivi o i fine settimana non significano necessariamente ore extra.

Un dipendente potrebbe essere programmato per lavorare il giorno di Natale, ad esempio, e questo sarebbe un turno regolare.

Notifica via e-mail

👤 Gli amministratori e i manager che desiderano inviare un'e-mail a tutti i dipendenti interessati una volta pubblicati i turni, vedranno i turni di lavoro straordinario differenziati con un'etichetta "straordinario" rispetto a un turno regolare.

Capture d’écran 2022-06-15 à 15.48.34

Rilevazione delle presenze

• Vai alla Rilevazione delle presenze

💡 Nella Rilevazione delle Presenze, le ore stimate conteranno sia le ore regolari che le ore di straordinario programmato. Per chi utilizza gli straordinari programmati, verrà visualizzata un'icona che, cliccando su di essa, indicherà in dettaglio la composizione delle ore stimate suddivise in due righe per il totale delle ore regolari e degli straordinari programmati.

Factorial 2022-06-14 10-23-14

Reports

1. L'espositore della gestione dei turni nei rapporti contiene una nuova colonna che indica se il turno è straordinario o meno.
  2. È inoltre possibile aggregare le ore per turno pianificato per vedere il totale delle ore di straordinario e delle ore regolari fornite per un dipendente in un determinato periodo di tempo.

Fare clic su una dashboard
Fare clic su (...)
Selezionare Usa dashboard dei report
Selezionare il tipo di Report

Screenshot 2022-06-15 at 11.14.19