Come Posso Ottenere la Mia Fattura di Factorial?

Passi da seguire e cosa dovresti sapere sul scaricamento delle fatture in Factorial.

Per ottenere la Fattura Annuale o mensile del tuo Account Factorial, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Essere un Amministratore Factorial.
  • Avere un piano a pagamento con Factorial.

Passi per ottenere la Fattura di Factorial:

🔺 Le fatture non verranno inviate in formato pdf via e-mail, ma l'amministratore riceverà un'e-mail di notifica che la loro fattura è disponibile.

• Vai a Impresa
  • Seleziona Piani
  • Scorri verso il basso e trova tutte le tue fatture

• Quando si clicca sul link in Factorial, sarete reindirizzati alla pagina di pagamento della fattura.

🛑 Per ragioni di sicurezza le informazioni di cui sopra sono inventate. L'immagine ha lo scopo di darti un'idea generale delle informazioni che verranno visualizzate sul tuo account Factorial riguardo ai pagamenti.

PTI👉: la notifica e-mail può essere modificata in un "non amministratore" (il tuo collega contabile); tuttavia, il dipendente non sarà in grado di scaricare le fatture. In altre parole, il dipendente riceverà solo una notifica relativa alle nuove fatture disponibili.