Come posso importare i giorni festivi nel calendario aziendale?

In due click il gioco è fatto!

Per aggiungere un giorno festivo al calendario aziendale o importare più giorni festivi, entra nel tuo account Factorial > Impresa > Uffici e accedi all'ufficio a cui vuoi assegnare il giorno festivo.

Una volta all'interno troverai un pulsante per importare i giorni festivi.

Se hai un giorno festivo da aggiungere, seleziona l'opzione Aggiungi vacanze personalizzate, inserisci i dati e salva in modo che appaia nel calendario dell'azienda.

Nel caso volessi eliminare un giorno di vacanza, per un qualsiasi motivo, nello stesso riquadro puoi selezionare una delle festività (quella che desideri cancellare), e apparirà una finestra pop-up come questa:

Seleziona l’opzione Cancella vacanza e la vacanza selezionata verrà immediatamente eliminata.

Per reinserire il giorno festivo eliminato, puoi creare un nuovo giorno di vacanza o puoi importare nuovamente le vacanze dalla regione o dal paese selezionato. Importando di nuovo le vacanze dalla regione/paese, le vacanze non verranno duplicate, non preoccuparti!