1. Home
  2. Inizia a usare Factorial 🚀
  3. Privacy e sicurezza in Factorial 🔐

Come posso creare tipi di assenze personalizzate su Factorial?

Per impostazione predefinita, Factorial consente di richiedere ferie, assenze per malattia e congedI di maternità/paternità; tuttavia, in qualità di amministratore, puoi creare altri tipi di ferie che i tuoi dipendenti possono richiedere attraverso il loro account.

Come si crea una nuova tipologia di ferie o permesso?

In un paio di click sarà tutto pronto.

Basta andare su Impresa > Ferie > Tipi di  assenza;

Captura de pantalla 2020-09-16 a las 10.27.58A destra visualizzerai i tipi di assenze predefiniti creati e un pulsante blu per aggiungere una nuova tipologia.

Cliccando sul pulsante blu, si aprirà un elenco a tendina con domande diverse a seconda della configurazione del tipo di assenza da creare.

Mettiamo il caso di voler creare un’assenza per Smart working.

1. Clicca sul pulsante blu per creare un nuovo tipo di assenza;
  2. Compila le 5 domande per configurare l'assenza;
  3. Premi salva ed ecco fatto!

Questo tipo di permesso sarà ora disponibile per gli altri dipendenti e potranno richiederlo al loro supervisore di ferie e assenze.