Come Posso Creare Tipi di Assenza?

Factorial consente di richiedere tre tipi di assenze per impostazione predefinita: ferie, congedo per malattia e congedo di maternità/paternità. Ma tu come amministratore avrai l'autorizzazione per creare più tipi di assenza.

Dove posso trovare i Tipi di Assenze?

1. Vai all'Impresa
  2. Seleziona Ferie
  3. Scorri fino a trovare i Tipi di Assenza
    ezgif.com-gif-maker-452
  4. Fare clic su Aggiungi Nuovo Tipo di Assenza

Come posso creare un Tipo di Assenza?

1. Cliccare su Aggiungi nuovo tipo di assenza
    ezgif.com-gif-maker-453
  2. Compilare i campi
  3. Premere su Crea tipo di assenza

Come posso aggiungere il Tipo di Assenza che ho creato all'interno della Politica di Ferie?

🔺 Si prega di notare che lo stesso tipo di assenza non può essere assegnato nei contatori della stessa Politica di Ferie.

• Vai alla politica delle ferie di tuo interesse
  • Vai all'indennità dove aggiungerai il tipo di assenza
  • Premi nel e seleziona modifica indennità
  • Infine, vai al campo dei tipi di assenza e aggiungi il tipo di assenza che hai creato di recente.

ezgif.com-gif-maker-454

• Ricordarsi di salvare le modifiche