1. Home
  2. Sono un amministratore 💼
  3. Inizia a utilizzare Factorial nella tua azienda

Come posso creare eventi e annunci?

Bisogna organizzare la cena di Natale e ricordare a tutti i dipendenti la data, il luogo, ecc: Devo inviare una e-mail...? Devo comunicarlo tramite Slack? 🎉 Factorial ha la soluzione! 🎉 Se sei amministratore dell’account, puoi creare comunicazioni per annunciare o ricordare ai dipendenti qualsiasi tipo di evento organizzato dall'azienda.

Dove posso pubblicare un evento o un annuncio? 📍

Se accedi al tuo account Factorial, troverai un'icona blu con il logo Factorial in basso a destra dello schermo. Cliccando sul logo, troverai diverse opzioni a disposizione, una delle quali è Crea un post.

Inoltre, vedrai anche che puoi pubblicare direttamente un evento attraverso la sezione "Prossimi eventi" della tua dashboard. Cliccando direttamente sul collegamento ipertestuale "Crea un post"  accederai direttamente alla schermata dove è possibile pubblicare un evento.

In cosa consiste questa funzionalità? 🤔

Molto semplice! Questa funzionalità ti servirà per pubblicare un evento o un annuncio in modo che tutti i dipendenti che hanno un account attivo su Factorial possano esserne a conoscenza.

Il sistema consente di creare due tipi di pubblicazioni: annunci ed eventi.

Pubblicare un annuncio 📢

Selezionando Annuncio, puoi creare un titolo per un annuncio e una descrizione che definisce sostanzialmente ciò che vuoi comunicare ai dipendenti. Quando creerai l’annuncio e cliccherai su "Continua", ti chiederemo se desideri informare i tuoi dipendenti dell’annuncio anche via e-mail e se vuoi permettere ai dipendenti di commentare e aggiungere reazioni.

Infine, l’annuncio apparirà nella sezione notifiche in fondo alla dashboard.

Pubblicare un evento 📆

Se scegli di pubblicare un evento, sarai reindirizzato su una schermata completamente diversa da quella dell’annuncio. Avrai la possibilità di aggiungere un'immagine come banner dell'evento (990 x 325 px), aggiungere un titolo, indicare la data e l'ora dell'evento e il luogo e aggiungere una descrizione con i dettagli più importanti dell'evento.

Quando avrai finito di creare la pubblicazione, dovrai decidere se avvisare i dipendenti via e-mail e se consenti loro di commentare o di aggiungere reazioni.

Ecco come i dipendenti con account attivo vedranno la pubblicazione dell'evento sulla dashboard. L'evento sarà visibile nella sezione Prossimi eventi, sulla dashboard di tutti i dipendenti.