1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Funzionalità di controllo dell'orario di lavoro

Come Posso Creare e Rilevare i Progetti dei Miei Dipendenti?

Hai bisogno di tenere traccia di ciò che i tuoi dipendenti stanno facendo durante il giorno? Trova in questo breve articolo tutto ciò che devi sapere sul monitoraggio dei progetti del tuo lavoratore.

Dove Posso Trovare i Progetti?

• Accedi alla sezione App
  • Vai a Rilevazione Presenze
  • Fare clic sulla sezione Impostazioni

ezgif.com-gif-maker-82

Come Posso Modificare i miei Progetti?

• Clicca sulla ruota di configurazione
  • Fare clic su Modifica

Capture d’écran 2022-02-15 à 16.10.24

Come posso creare un nuovo progetto?

• Una volta che hai premuto su Modifica, sarai reindirizzato alla finestra dove puoi aggiungere nuovi progetti.
  • Premi su + aggiungi un'opzione
  • Infine, seleziona modifica campo personalizzato

ezgif.com-gif-maker-83

Come Aggiungere Progetti in Turni?

1. Vai alla sezione Timbra
  2. Quando il turno è stato aggiunto, vai a lato del turno e clicca sul (...) che apparirà quando posizionerai il mouse lì.
  3. Seleziona l'opzione Aggiungi/Modifica progetti
  4. Infine, premi su modifica progetti.

ezgif.com-optimize-19-3

Come eliminare un progetto di cui la mia azienda non ha più bisogno?

La realtà è che non c'è modo di eliminare i progetti ma c'è un modo per archiviarli in modo che non appaiano più.

• Vai al Progetto che vuoi archiviare e premi sull'icona del cestino

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.09.23-12_20_18