1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i documenti nella tua azienda

Come modificare un formato in PDF quando si importano documenti in blocco

In questo breve articolo, vi forniremo una soluzione per modificare un documento in formato PDF quando si importano documenti in blocco. In alcuni casi, la piattaforma non offre la possibilità di importare un formato PDF.

Qual è il problema?

👇🏽A volte, quando si tenta di caricare un documento PDF in Documenti in blocco, il documento viene caricato ma risulta vuoto.

Animation83

Qual è la soluzione?

🖥 Le soluzioni variano in base al sistema operativo del computer. Pertanto, forniremo una spiegazione per Windows e Mac.

Sistema operativo Mac

• Aprire il documento PDF su Google Chrome
  • Premere sul logo della stampante
  • Trova altri parametri
  • Premete Apri PDF in Anteprima
  • Andare su Cartella > Salva dell'anteprima

ezgif.com-gif-maker-133-1

Sistema operativo Windows

• Cliccare con il tasto destro del mouse sul documento
  • Aprire il PDF con un explorer (Microsoft Edge, Firefox o Chrome)
  • Una volta aperto il documento, fare clic sulla stampante
  • Trovare l'opzione "Salva come PDF".
  • Fare clic e salvare

Apr-29-2022 11-51-35

☝🏽 In caso di problemi durante il download di un documento PDF, ricordarsi di utilizzare l'opzione di stampa per generare un nuovo PDF senza bug.