Come Impostare il Periodo di Prova dei tuoi Dipendenti?

Vuoi sapere quando finisce il periodo di prova dei tuoi dipendenti? Seguendo i passi di questo articolo sarai in grado di creare promemoria di fine periodo in modo da non perderli mai.

📢 Articolo destinato agli account con un Piano Aziendale!

1. Inizia creando un Campo Personalizzato

• Vai a Impresa
  • Seleziona Personalizzazione
  • Vai su Campi Personalizzati e aggiungi un nuovo campo personalizzato chiamato "Periodo di Prova".

ezgif.com-gif-maker-29

2. Continui andando nel profilo del suo dipendente e compilando il campo Periodo di prova.

Selezioni semplicemente tra le due opzioni e clicchi su invia
Capture d’écran 2021-10-13 à 18.31.20

3. Si assicuri che la data di inizio del contratto sia impostata! Poiché il periodo di prova sarà contato a partire da questa data d'inizio.

• Vai al Profilo del Dipendente
  • Seleziona Contratto
  • Modifica la Data d'Inizio

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.10.13-18_14_42

4. Finite di creare i 2 flussi di lavoro (3 mesi e 6 mesi).

• Vai a Impresa
  • Premi in +Flussi di Lavoro
  • Crea il primo flusso di lavoro premendo nel (+) - 📍 Situato nell'angolo in alto a destra

(Fine del periodo di prova - 3 mesi)
Segui i passi mostrati nella gif ⬇

ezgif.com-gif-maker-30

• Una volta salvate le modifiche, ricordati di abilitare il flusso di lavoro ⬇

(Fine del periodo di prova - 6 mesi)

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.10.13-18_25_03

💡 Dovrai solo cambiare la condizione>periodo di prova. La soluzione migliore è duplicare il flusso di lavoro che hai creato in precedenza e modificare il periodo di 3 mesi in periodo di 6 mesi. (Segui i passi mostrati nella gif qui sotto ⬇)

ezgif.com-gif-maker-31