Come Importare Le Regolazioni Delle Ferie?

Segui questi passaggi per importare le indennità di ferie.

Importazione delle Indennità per Ferie in Factorial:

1. Accedi alla sezione Dipendenti
  2. Fare clic sul Pulsante Aggiungi -📍 situato nell'angolo in alto a destra
  3. Seleziona Importa Indennità per Ferie
    screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.18-13_25_47
  4. Scarica il nostro Modello di Indennità di Ferie
  5. Trova il file nella cartella Download sul tuo computer e aprilo
  6. Aggiungi le regolazioni delle assenze dei tuoi dipendenti e inserisci le informazioni di cui hai bisogno

Come Posso Aggiungere Aggiustamenti?

• Deduci i giorni utilizzando il segno meno (es. -5)
• Aggiungi mezze giornate con un punto di punteggiatura (es. 0,5)

1. Vai alla Politica dove apporterai le modifiche

Sep-16-2021 17-34-15

2. All'interno della polizza, vai allo sportello dove effettuerai la modifica.

Sep-16-2021 17-34-58

3. Aggiungi le Regolazioni

Sep-16-2021 17-35-33

4. Una volta che hai finito di aggiungere le rettifiche dei tuoi dipendenti, scarica di nuovo il file su Factorial con lo stesso formato (.XLSX)

→ I campi Nome, Cognome e Email sono obbligatori

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.18-13_27_02

5. Infine selezionare i dipendenti che si desidera importare e fare clic sul pulsante Importa dipendenti selezionati.