Come Eseguire il Modello di Patrimonio Netto Tramite Factorial HR?

Attraverso questo rapporto otterrai le informazioni necessarie Attraverso questo rapporto otterrai le informazioni necessarie per poter tenere un registro delle retribuzioni dei tuoi dipendenti per genere in conformità al Regio Decreto 902/2020.

📈 Con questi report puoi analizzare i dati salariali corrispondenti a ciascun dipendente per genere e filtrarli per categoria professionale in modo da conoscere la % assegnata a uomini e donne.

📝 Crea un report con le informazioni sull'azienda dei tuoi dipendenti:

Numero Identità dell'impiegato
Nome di battesimo
Cognome
Genere
Gruppo di contribuzione
Categoria professionale
Data inizio contratto
Data di fine del contratto
Stipendio base totale
Integrazioni salariali totali

I seguenti dati dovranno essere creati tramite campi personalizzati

• Numero Identità dell'impiegato
  • Gruppo di contribuzione
  • Categoria professionale

ezgif.com-gif-maker-289

⚪ Crea un Rapporto: Come Posso Creare un Report?

→ Segui i dati mostrati nella cattura:

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.14-16_22_36

💡 Una volta completato il rapporto, scaricalo sul tuo computer. Il report verrà scaricato in formato .csv, eseguire i seguenti passaggi per trasformarlo in formato excel.

Per convertire il Report .csv in un formato leggibile da Excel, dovremo seguire questi passi:

1. Scarica il documento in formato .csv
  2. Apri un nuovo foglio di calcolo Excel
  3. Vai alla scheda Dati > Da testo a/.csv > fai clic e seleziona il file .csv
  4. Caricamento....
  5. Nella scheda "Origine del file" - la prima a sinistra - seleziona Unicode (FTC-8). (Questo è necessario affinché Excel sia in grado di leggere la lettera "Ñ" e altri caratteri speciali).
  6. Seleziona "Carica documento"

ezgif.com-optimize-48-1

Capture d’écran 2021-09-21 à 12.30.47

🤔 Hai altre domande? Contatta la squadra di supporto