Come Disattivare un Dipendente?

Nel caso in cui arrivi la data di cessazione di un dipendente e desideri rimuovere il suo accesso a Factorial, puoi terminarlo seguendo questi passaggi, cosi’ facendo non sarà più in grado di accedere al proprio account.

Terminare un Dipendente:

1. Accedi al tuo Account Amministratore
  2. Vai alla sezione Dipendenti
  3. Seleziona il Dipendente in questione
  4. Fare clic su (...) -📍 nell'angolo in alto a destra
  5. Scegli Terminare rapporto con 'Alex'

Cattura-Jun-26-2022-09-45-53-77-PM

6. Compila i campi obbligatori

◻Data di risoluzione

◻Motivo della risoluzione

◻Osservazioni

7. Termina * Dipendente *

Animation67

➡ Dopo aver completato questi passaggi ☝, passerai all'ultima Fase Terminale. In questa Fase è necessario aggiungere l'e-mail del dipendente disattivato, selezionare uno dei motivi dell'uscita e infine -Terminare il dipendente-

Cattura-Jun-26-2022-09-52-38-13-PM

🔺 Il Dipendente cessato avrà accesso al proprio conto Factorial fino alle ore 12:00 della Data di cessazione.

Riattivare un dipendente terminato

• Andare alla sezione Dipendenti
  • Filtrare i dipendenti in base ai dipendenti passati: stato del dipendente> è uguale> dipendenti passati
  • Premere Applica filtri

Animation68

• Selezionare il dipendente in questione

💡 È necessario riattivare il dipendente cessato attraverso la sezione del suo profilo.

• Premere il tasto (...) - 📍 in alto a destra.
  • Selezionare Attiva dipendente

Animation69

💡 Se è necessario modificare l'e-mail del dipendente che è stato licenziato, si consiglia di farlo prima di attivarlo. Nel caso in cui sia stata attivata e sia necessario modificare l'e-mail, contattare il dipendente, poiché solo lui sarà in grado di eseguire questa azione.

Notifiche via e-mail

💡 Gli amministratori di ogni azienda riceveranno una notifica via e-mail quando il contratto di un dipendente scadrà presto o quando l'utente sarà terminato.

1. 📆 Il contratto di un dipendente scadrà presto (una data di fine in16 giorni dopo la notifica, ma l'utente non è programmato per essere terminato.

image-Apr-28-2022-11-09-42-87-AM

2.  ⏰Il contratto di un dipendente sta per scadere (la data di scadenza è il giorno successivo alla notifica - domani), ma non è ancora previsto il licenziamento.

image (2)-3