Come cambiare il Formato della Data in Factorial

In questo articolo, ti verranno presentati i diversi tipi di formattazione delle date che puoi utilizzare a seconda del paese in cui ha sede la tua azienda.

Come posso selezionare il corretto formato di data e numero per il mio account personale?

• Vai in fondo al menu, dove appare il tuo nome e clicca su Le Mie Impostazioni
  • Vai alla sezione Impostazioni Personali
  • Trova il Formato di data e Numero

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-11_55_55

🌎Factorial ti fornisce oltre 10 diversi tipi di formati di data. Selezionando il tuo formato di data per convenienza e praticità, la tua visualizzazione all'interno della piattaforma riguardante le date e i numeri sarà regolata in base al formato di data che hai selezionato nella scheda Impostazioni.

I paesi presentati variano tra Nord America, Oceania, Europa, Sud America e Medio Oriente.

⚠️ La lingua che selezioni per gestire l'azienda influenzerà le opzioni del formato di data dei paesi che ti verranno presentate.

✴️ Per esempio: se selezionate lo spagnolo come lingua principale, per default Factorial vi fornirà i formati di data dei paesi di lingua spagnola come la Colombia o l'Argentina.

E se il paese in cui ha sede la mia azienda non è fornito come opzione?

Avresti due opzioni:

1. Selezioni il formato della data per pura preferenza.
    1. La tua azienda ha sede in Italia, ma come amministratore, il formato di data USA ha sempre avuto senso per te. Pertanto, potresti scegliere il formato di data USA per pura preferenza.
  2. Selezioni il formato di data per rilevanza e praticità.
    1. La sua azienda ha sede in Spagna. Factorial vi fornirà un formato data ES, solo se selezionate lo spagnolo come lingua principale. Tuttavia, se avete bisogno di EN come lingua principale ma la vostra azienda ha sede in Spagna, si raccomanda semplicemente di selezionare il formato di data che sarà più rilevante per il paese in cui ha sede la vostra azienda. Pertanto, la scelta più sicura in questa situazione sarebbe quella di selezionare l'Irlanda (IL) perché è un paese europeo e applicherà le stesse regole della Spagna.

➡️ Una volta che avrai selezionato il formato di data desiderato per il tuo account personale nelle tue impostazioni, tutte le date e i formati numerici saranno regolati all'interno del tuo account in base alla tua scelta.