Casi d'Uso con Flussi di Lavoro - Le informazioni dei tuoi lavoratori sono state aggiornate.

Genera un flusso di lavoro che ti permette di ricevere un'email ogni volta che le informazioni personali di un dipendente vengono aggiornate.

Nuovo Flusso di Lavorotasks_management: Ricevi un'email ogni volta che le informazioni personali di un dipendente vengono aggiornate.

1. Quando si verifica un evento:
    *Quando un dipendente viene aggiornato
  2. Condizioni:
    *In questo caso eviteremo di introdurre una condizione, perché selezionando l'evento possediamo già tutte queste condizioni.
    screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.10.05-15_35_39
  3. Azioni:
    * Invia un'email personalizzata a:
    ezgif.com-optimize-43-4

👉 Puoi aggiungere altre variabili interessanti per sapere chi ha aggiornato le informazioni del dipendente e le modifiche. Clicca su: Autore e Dati aggiornati

👩 Per saperne di più su come aggiungere variabili

4. Premi il pulsante per attivare il flusso di lavoro:

ezgif.com-optimize-44-4
  5. Clicca su Salva modifiche