Campi Personalizzati nei Contratti

Puoi personalizzare i tuoi contratti creando campi personalizzati che memorizzano informazioni di tua scelta.

1. Dove posso trovare i campi personalizzati per i contratti?

1. Vai su Impresa
  2. Clicca su Dettagli
  3. Seleziona un'Entità Legale
  4. Clicca sulla sezione Contratti
  5. Scorri fino a trovare i Campi Personalizzati dei Contratti

ezgif.com-gif-maker-45-1

2. Come posso aggiungere Campi Personalizzati per il Contratto?

1. Premere su aggiungi campo personalizzato
  2. Aggiungere un titolo e un tipo di campo
  3. Premi su Crea campi personalizzati

ezgif.com-gif-maker-44-1

3. Caso d'Uso: Campi Personalizzati per i Dipendenti

1. Vai a Impresa
  2. Seleziona il dipendente in questione
  3. Clicca su Contratti
  4. Scorri in basso fino a trovare Campi Personalizzati
  5. Seleziona il tipo di contratto
  6. Premi su Invia

ezgif.com-gif-maker-43-1

Questo campo personalizzato sarà visibile e modificabile solo dagli amministratori. Le autorizzazioni possono essere modificate nella sezione relativa di ciascun gruppo di autorizzazioni.