App Factorial per Smartphone

Scopri come installare e utilizzare l'App Factorial HR.

Collegamenti all'App di Factorial HR

Apple Store
Play Store

Come posso scaricare l'app di Factorial?

🔺 Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch con iOS 10.0 o successivo. Compatibile con Android 6.0 o superiore.

A seconda del sistema operativo del tuo smartphone, dovrai scaricare l'app Factorial andando sull'Apple Store o su Google Play. Se filtrate per Factorial HR nella barra di ricerca, troverete l'app Factorial per scaricarla.

Cosa puoi trovare nella Sezione Casa?

➡ Orario di entrata/uscita
➡ Chi è assente
➡ Compleanni
➡ Il (...) - 📍 Situato nella cornice destra dello schermo:

IMG_2885

Cosa puoi trovare nella Sezione dei Dipendenti?

➡ L'Elenco dei Dipendenti dove puoi consultare le informazioni sui tuoi compagni di squadra.

IMG_2886

Cosa puoi trovare nella Sezione Assenze?

➡ I giorni maturati, disponibili e presi.
➡ Elenco delle assenze passate e pendenti
➡ Premendo il + -📍 Situato nel riquadro destro dello schermo - puoi richiedere rapidamente un'assenza al tuo supervisore. (Se richiedi un tipo di congedo per malattia o compassionevole, potrai caricare un'immagine).

IMG_2887IMG_2888

Cosa puoi trovare nella sezione Timbrare?

➡ Le tue ore mensili lavorate

➡ Potrai modificare il tuo orario di entrata/uscita, semplicemente vai al giorno in cui vorresti fare le modifiche e clicca sulla freccia:

• Modifica l'ora di entrata da e l'ora di uscita da.
  • Puoi aggiungere osservazioni
  • Puoi aggiungere un Progetto
  • Puoi cancellare il turno

IMG_2889IMG_2890

Cosa puoi trovare nella Sezione Documenti?

➡ La mia cartella dei documenti

➡ I miei file aziendali

➡ Premendo in (+) puoi caricare un documento
(Come dipendente, se carichi un documento nei file aziendali, questo apparirà solo in "I miei documenti").

IMG_2891