Analisi delle Revisioni

Questo breve articolo segue il contenuto precedente su come creare una revisione. Vi introdurrà all'ultima sezione dedicata all'analisi.

Analisi delle Revisioni

☝🏽Per accedere all'analisi dei sondaggi, è necessario prima installare e configurare la funzione revisioni per la propria azienda.

💡 Le analisi saranno generate sulla base di domande raggruppate. Queste domande raggruppate si rifletteranno poi in tabelle o grafici individuali. Ad esempio:
1. Revisione di La - Revisione del manager
2. Esame La - Esame del relatore

review analytics

Dove posso trovare i Dati Analitici?

1. Una volta che i dipendenti hanno completato la valutazione e questa viene chiusa, vengono visualizzate le analisi.

💡 Solo gli amministratori e i supervisori delle valutazioni possono accedere alle analisi.

• Selezionare le revisioni
  • All'interno della valutazione si trovano i Dati Analitici

Cattura-Jun-28-2022-09-08-17-26-AM

2. I dipendenti e le persone autorizzate potranno accedere alle analisi attraverso il profilo del dipendente.

• Accedere alla sezione Dipendenti
  • Selezionare il dipendente in questione
  • Fare clic su Valutazioni
  • Trovare l'analisi della valutazione

Animation78

Cosa troverete all'interno di Review Analytics?

Risultati grezzi

• Questa tabella fornisce una panoramica di tutte le risposte di ogni partecipante alla revisione.

Cattura-Jun-28-2022-09-58-14-14-AM

Risultati dei punteggi

• I risultati sono strutturati per punteggio. Vengono mostrati solo i risultati quantitativi.
    ⇒ È possibile raggrupparli per: domande e sezioni

💡 All'interno delle sezioni è possibile aggiungere l'aggregazione dei dati: Media o Somma

ezgif.com-gif-maker-38-3