Analisi dei Sondaggi

Questo breve articolo segue il contenuto precedente su come creare un'indagine. Vi introdurrà all'ultima sezione dedicata all'analisi.

Analisi dei Sondaggi

☝🏽Per accedere all'analisi dei sondaggi, è necessario prima installare e configurare la funzione di sondaggio per la propria azienda.

🧘🏽I dati e i grafici sono segmentati per domanda.

• Vai in Dati Analitici in Feedback
    Cattura-Jun-28-2022-09-08-17-26-AM

Risultati grezzi

• È possibile visualizzare tutte le domande e le risposte dei partecipanti (scorrere orizzontalmente). Questa tabella fornisce una panoramica di tutte le risposte di ogni partecipante al sondaggio.
    Animation76

Risultati del punteggio

I risultati sono strutturati per punteggio. Per ogni domanda vengono visualizzate tutte le           risposte.

• Le domande "valutate" hanno un'interpretazione visiva con grafici. Facendo clic sul grafico della valutazione 2, ad esempio, si vedranno tutti i partecipanti che hanno valutato quella domanda.

Animation77

Scaricare i dati

• Cliccare su (...)

😎 È possibile esportare i risultati del sondaggio in .xlsx e .csv in modo da non dipendere dai report e interpretare visivamente le risposte dei partecipanti. È possibile analizzare le risposte in modo approfondito, individuando le tendenze nelle risposte dei partecipanti.

Cattura-Jun-28-2022-09-19-23-90-AM